レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ゴルフの昼飯。ラーメンはチャーシュー麺のみ用意されており「チャーシューが美味しいよ」とのことでしたが、メニュー写真がチャーシュー以外凡庸な感じでしたのでカレーにしました。プレー代に食事代が含まれており、ノーマルのカレーは差額0円、カツカレーは330円。カツ代がそのまま差額ですね。ライス1.5倍の大盛300円。カレールウは業務用レトルト。牛肉が溶け込んでいるやや塩気が強め。酸味もあります。ライスはパサ気味で上にフライドオニオンが少々。量はちょっと多いくらいの印象で、増量しないとだいぶ少ないんだろうなと思われます。カツは注文都度揚げているそうで、厚みも肉質もなかなか良い感じ。全体的にはやや割高な印象でした。こちらのコースは池越えが2ホールあるくらいで、あとはどのホールも似たようなまっすぐ。フェアウェイのど真ん中あたりに大木があるのも各コース共通しており、見た目ほど簡単ではなく。ただし距離は全体的に短め。106回ほど叩きました。
他のレビューがありません。
ライスはパサ気味で上にフライドオニオンが少々。
全体的にはやや割高な印象でした。
106回ほど叩きました。