レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
横浜アリーナ前にある中華料理店です。事務所が新横浜にあった時に偶に来ていました。 10年以上前になるのかな。久々のこちらですが、お変わりなくという感じですね。それにしても平日でイベントも無いアリーナ周辺は、寂しい雰囲気が漂います。まあ、毎日賑わっていては近所の方も迷惑でしょうけど。。平日11時15分頃。 先客後客とも無し。店は結構広めです。 雰囲気も変わりないですね。お昼はランチメニュー4種類限定なのかな。 レギュラーメニューも頼めるのかは不明。定番の半チャーハンとのセットが1種類だけあったので、迷わずそれを。麺:特徴はないですが、小麦感もしっかりある美味しいものです。スープ:担仔麺って初めてなんですが、塩ベースのあっさり味のスープみたいですね。このスープ結構好きです。 美味しい。さっぱりしているのですが、適度に塩が効いていて良い感じです。挽肉の味付けと混ざった部分が甘辛く味変となり、これも良い。単品注文も有りなメニューでした。具:挽き肉、モヤシシンプルですがこれで良いです。挽き肉は甘辛い味付け。 ラー油が良いアクセント。シンプルな一品でしたが中々美味しかったです。接客:3清潔感:4コスパ:5
久々のこちらですが、お変わりなくという感じですね。
まあ、毎日賑わっていては近所の方も迷惑でしょうけど。。
平日11時15分頃。 先客後客とも無し。
店は結構広めです。 雰囲気も変わりないですね。
このスープ結構好きです。 美味しい。
挽肉の味付けと混ざった部分が甘辛く味変となり、これも良い。
単品注文も有りなメニューでした。
具:挽き肉、モヤシ
シンプルですがこれで良いです。
挽き肉は甘辛い味付け。 ラー油が良いアクセント。
シンプルな一品でしたが中々美味しかったです。
接客:3
清潔感:4