レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
美味しかったです(^ ^) リピ率ーーー コスパ良ーーー☆ーーー低本気の油そば 700円中太麺 大盛無料卵黄・そぼろ・メンマ・ネギ・玉ねぎ玉ねぎ増し+100円券売機 一万円札可無料P多数イコアス千城台店内フードコート路上駐車取締巡回あり2022・12・22(水)19:00頃にお伺い致しました。先1、後3、私1でございますww確か、、油そばがあったと思い、普段あまり食べない油そばを頂きに来てみましたww 新都心にラーメンぶぶかがあった頃に1回と家康さんで1回、、頂いたくらいでしょうか?正直なところ、、油そばのことはイマイチよく分からないと言ったところでしょうかww 早速券売機で本気の油そば700円、、大盛100円、チャーシュー丼300円、、ポチポチっと、、てか大盛無料はやめたのかな??と思い店員さんにチケットを渡すと、太麺は大盛無料との事ww なので大盛チケット分は玉ねぎに変更してもらってと、、て事は細麺大盛は+100円にしたのねww つ事はラーメンの細麺も太麺に変更して頂けるのかな??今度聞いてみよww チケットを渡して8分ほどでお呼びが掛かり受取りにww 見ため、、大盛、、麺400gくらいか、、あまりお腹は空いていないけども、、チャーシュー丼を頼んで失敗か?ww 具材もね、、結構多めかなぁ、、取り敢えずまぜまぜ、、、麺が多いww まぜまぜ、、頂いてみますと、、タレも濃すぎず、、なんかよく分からないけども美味しいですよ?辛味はなく、、、まぜまぜ、、、肉味噌が辛いのか?優しくピリ辛へと変化ww 食べ方が悪いのか、、麺に具材が絡まないと言いましょうか、、麺自体の食感もよく美味しいのですが、、お腹いっぱいww 丼の底には大量の具材が残っていますww これは追い飯が正解なのかも、、、チャーシュー丼、、失敗したかも、、チャーシューだけやっつけてと、、ライスだけ余った具材へとダ〜イブww まぜまぜ、、タレだけ欲しいかもww やっぱ、、なんかよく分からなかったなぁww 油そばとはそう言う物なのかなぁ、、と感じた次第でありましたww ご馳走様でした。次回はラーメンを頂きに参ります♡因みに、冷んやりした味玉は美味しくありませんでしたww ほんのり温かいとあんなに美味しいのにww 温度も大切やねww
本気の油そば 700円
中太麺 大盛無料
卵黄・そぼろ・メンマ・ネギ・玉ねぎ
玉ねぎ増し+100円
券売機 一万円札可
無料P多数
イコアス千城台店内フードコート
路上駐車取締巡回あり
2022・12・22(水)