レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
日曜日の午後。またもや遅いランチ。最近は無意識にそれを狙ってるかもしれない。日曜日はブックマークしたお店が定休日ってところが多くまたもや混雑する秋葉原周辺へ。さすがに14時過ぎは空いてる。券売機で表題を購入。そして到着した一皿は、個人的には唐揚げの表面に特徴があると感じる一品。普通の唐揚げじゃないでしょ。トンカツの様な揚げ方してない?唐揚げ粉ぽくない仕上がり。気のせい?ルー自体に特徴は感じられないが、総じてヴォリューム感はありこれはいい。一時はルーが足りなくなる惨事に見舞われるかと思ったが、無事バランスよく完食。因みに唐揚げはルーに浸して食べた。まあ誰もがそうだろうけど、この唐揚げの油っこさとルーのストイックなスパイシー感が絶妙と言ったら大袈裟になると思うけど。満足しました。ご馳走様でした。
唐揚げ粉ぽくない仕上がり。気のせい?
満足しました。