レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2023/04/03(日)〈昼〉最近、旧門つるの流れを汲む「石岡・貴将」「つくば・必道」の白味噌がメッチャつぼにハマる旨さだったので、本家に白味噌をたべにいった。ネットでは開店11:30となっていたが、11:15到着時既に開店していた。とは、言っても先客はゼロ。入口左にある券売機で迷わず白味噌を選択。着丼した白味噌ラーメンは、貴将、必道の白味噌と同じビジュアル。見分けるのは難しい。コーン、摺りゴマ、2種のチャーシュー、味玉(ラーメンWalkerのクーポン)、そして麺とスープ。どれもそれぞれの味わいを存分に出している。トータルバランスもGood。強いて言うなら、貴将の白味噌が自分に一番フィットした気がするが...、当日の僅かな体調の違いかもしれない。とにかく旨かった。ご馳走様です。
入口左にある券売機で迷わず白味噌を選択。
とにかく旨かった。
ご馳走様です。