レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
・訪問回数:初めての訪問。・店の場所:愛知環状鉄道線末野原駅の東、新東名自動車道(上り)岡崎パーキングエリア内にある。・店の外観:青っぽい看板、藍色の暖簾、ラーメンの垂れ幕。・駐車場 :多数あり。・席 :共用のテーブルが多数あり。・客数 :夕飯時、数人ほど。・店員 :調理場は他店とつながり、ラーメン調理の付近に男性3人女性1人。・注文方法:券売機から選択して注文。・注文品 :八丁味噌野菜らぁめん(920円)・丼着時間:待つこと7分ほどで呼出しがかかり丼を受領。・具 :炒め野菜(モヤシ、キャベツ、ニンジン、ニラ、タマネギ)、味噌ダレ、糸トウガラシ、斜め切りネギ。・麺 :細、断面は正方形、黄色、縮れ、プリプリサクサクした食感。・スープ :油がたっぷり浮いた濃い濁りのある赤色みがかった茶色。味噌味。出汁のベースはよくわからなかったが、味噌としっかり馴染んでいる感じ。ちょっと化調感があるがフツーに喰えた。・その他 :堪能した。
・店の外観:青っぽい看板、藍色の暖簾、ラーメンの垂れ幕。
・駐車場 :多数あり。
・席 :共用のテーブルが多数あり。
・客数 :夕飯時、数人ほど。
・注文方法:券売機から選択して注文。
・注文品 :八丁味噌野菜らぁめん(920円)
・丼着時間:待つこと7分ほどで呼出しがかかり丼を受領。
・その他 :
堪能した。