レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2023.4.30朝 炙りほや潮麺…1200円タウンセンターという共同施設の一角にある、ミシュランガイド・ビブグルマンを獲得した実力店。メニューバリエ豊富な中、塩ではなく潮と表記するあたりに意気込みが感じられる本品を。特定の食材を専門店よりリーズナブルに供するラーメン店が増えつつあるが、遂にホヤと出会えるとは!しかもこの価格で6ピースという大盤振る舞い。この時点で感涙モノだが、奥ゆかしい表情のスープやスルリと口当たりの良い麺だって負けてないのが凄い。そこにネギの涼味のみならず、カイワレの仄かな苦みも添えるという粋な設計にも、店主の強い意志が宿っている。HASHのラーメンアカデミアhttps://www.youtube.com/@HASHs_ramenacademia/HASH-ROYAL instagramhttps://www.instagram.com/hashroyal/HASH-ROYAL TikTokhttps://www.tiktok.com/@hash_royalHASH-ROYAL twitterhttps://twitter.com/hashroyal
しかもこの価格で6ピースという大盤振る舞い。
HASHのラーメンアカデミア
HASH-ROYAL instagram