レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2023年2月15日訪問この日は数多くラーメン屋さんが点在する赤坂エリアにある、味噌ラーメンの人気店の【赤坂一点張】に行き、≪みそ+サービスライス≫をいただきました🍜こちらのスープは鶏ガラに豚骨に魚介系といろいろ重層的に入った清湯スープをベースに、北海道の白味噌と京都の赤味噌が合わせられているという濃厚な味噌がブレンドされるガツンと重厚な旨さのスープに、中太の縮れ麺が濃厚なスープをしっかりと連れてきてくれて美味しくて、具ももやし中心でシンプルながらも濃厚なスープを引き立ててくれて旨いだけでなくチャーシューも美味しいし、特にスープがサービスライスにもマッチしているという、濃厚なスープをメインにしたラーメン定食のようなランチタイムのウマーイな一杯でした🤤