レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
久米川駅から歩いて6,7分、新青梅街道の久米川ボウルより少し青梅方面よりの油そば屋さんのかどを曲がった所に5/27オープン!駐車場はありません。昼ラーメン、夜イタリアンの看板があります。オープンから3日間は醤油らぁ麺とビールのみ販売。あとは順次発売ということで、醤油ラーメンを注文。まだ手慣れてないスタッフが一生懸命対応してくれてて微笑ましい。ほどなくしてラーメン到着。白いスタイリッシュな器に大きなチャーシューがドンと乗って、ピンクペッパーと芽葱?が添えてあります。スープは動物系の醤油。ちょっと洋風を匂わせるコク深い味でした。麺もしっかり小麦の味。結構自分の好みです。他の方のレビューにチャーシューが生とありましたが、全然そんなことはなく、しっとり柔らかくて、ちゃんとお肉の味がしてとても美味しかったです。ただ、ピンクペッパーはいらないかなーと。LINE登録をすると、10杯で1杯無料なるポイント制度あり。今後、再訪ありのお店です。
駐車場はありません。
昼ラーメン、夜イタリアンの看板があります。
ほどなくしてラーメン到着。
麺もしっかり小麦の味。
結構自分の好みです。
ただ、ピンクペッパーはいらないかなーと。
今後、再訪ありのお店です。