レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
味噌ラーメン at 井さい加古川の駅前の老舗百貨店?デパート?「ヤマトヤシキ」の初夏の大北海道展に札幌の煮干しの雄「井さい」が出店されてると聞いたら行かんわけにいかんでしょ😋😋食券を買おうとしたらなんと1時間だけのタイムサービス「味噌ラーメン」900円がありますよ❢あと10分で終わりとか聞いたら関西人はそれ❢ってほとんどの人が言うでしょ😁煮干しと濃い目の味噌が合わさってやや塩分濃度高めながら本場の味噌ラーメンを頂けました❢とし井ちゃんラーメンの佐野さんが御婦人とお二人で頑張ってはりました!!6/2の17:00迄機会あれば是非是非😋😋楽しませて頂きました❢KSZZご馳走さまでしたm(__)m https://www.yamatoyashiki.co.jp/pdf/press_releases/2023527_newrelease.pdf#明石ラーメン部
とし井ちゃんラーメンの
佐野さんが御婦人とお二人で
頑張ってはりました!!
6/2の17:00迄
機会あれば是非是非😋😋
楽しませて頂きました❢
KSZZ
ご馳走さまでしたm(__)m
#明石ラーメン部