レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
6月4日、ゆで太郎柏の葉キャンパスタイトル「値上げしてもまだ安い朝そば」 ゆで太郎さん、毎回クーポン配布開始日の前日(月末日)にはクーポンを配布し始めるので、前回クーポンを使えてかつ新規クーポンを貰える ″フライングゲット″ が出来るのですが、今回は月末日に行けなかったのでクーポンのフライングゲット出来ず!ですが、クーポン自体はゲットしたいので、久しぶりにクーポンを使わない食事をして、新規クーポンゲット!してきました。 日曜日、10時50分の来店で3割程度の入りでした。六月からまた値上げして、朝メニューは30円ずつ上がりました。それでもまだコスパメニュー、朝そばカレーを頂きます。 そんな訳で注文は? 朝そば(カレー)480円でした。 注文から3分半で呼ばれました。 おそばのレビューはこちら https://sobadb.supleks.jp/review/1630935.html カレー:家庭的なドロッとしたカレーで、単体では辛くないので、赤鬼さんの出番です。キレが欲しい時は醤油、マイルドな旨味が欲しい時はソースと、使い分けしています。今回はソース。更にすりゴマでコク味プラスです。 ご飯:飯量は少なめで、カレーが余り気味になりました。炊き加減もそこまで良くは無かったです。 具:福神漬けが入れ放題が嬉しいサービスです。ご具材はニンジン、タマネギ、豚肉など。どの具材がどれだけ入るかは運です。 感想:値上げは残念ですが、まだまだコスパ良いです。バッチリ満腹になりました。おそばはコスパ面と味の両面でかなり高レベル。カレーは味が家庭的過ぎる点はありますが、コスパは凄いです。これで普段はクーポンも使えるのですから、一人勝ちも納得です。
ソースに胡麻に赤鬼じゃ もとのカレーが死んでしまうのではと...(汗) まぁ、それほど存在感のあるカレーじゃないので カスタム頼りは間違いないかと... 赤鬼は必須ですね!
もう元のカレーのままでは食べられない身体になってしまいました。赤鬼は何にでも入れちゃいますね。
タイトル「値上げしてもまだ安い朝そば」
そんな訳で注文は?
朝そば(カレー)480円でした。
注文から3分半で呼ばれました。