レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
5月4日 ( 木 )☀ 1時頃訪問。先客1名×1、2名×1。後客無し。 深夜に博多豚骨ラーメンが食べたくなり、松戸市や足立区などの店舗に行こうかと考えていましたが、最終的には近くの此方に伺いました。色々と悩みましたが、黒豚骨の食券を購入して 《 醤油 》 《 かため 》 で注文。店内を見渡していたら、2月15日より替玉一玉100円の提示が ・ ・データベースのレビューを色々と拝見して、近場の替玉一玉無料に惹かれて来たのに残念 ↓スープはマー油が効いた豚骨で美味しいです。細い麺はスープとの相性も良くて良い感じ。替玉は一玉100円になってしまったようなので我慢して、途中で辛子高菜を投入です。辛子高菜自体が旨くて、更に好みな味になって美味しくいただけました。完食。完飲してご馳走様。
昔は本八幡に住んでまして、当時の店名は柳屋、相当な回数足を運んだものです。 豚骨もまあまあ良かったのですが、ここは味噌が旨かった記憶があります。替玉無料も当時からあったかなあ。もう10数年行ってないので、久々にお邪魔してみたくなりました。
おはようございます。 本八幡に住んでいたのですね! 江東区の主かと思っていました。😆
先客1名×1、2名×1。
後客無し。
スープはマー油が効いた豚骨で美味しいです。
細い麺はスープとの相性も良くて良い感じ。
完食。完飲してご馳走様。