レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【生姜醤油】*店この日も週末早朝のひとり遊び。ちょっと足を延ばしてコチラ『ラーメン フーマ』さんへお邪魔してみた。そう言えば「2号店」は閉店しちゃったのね。サービスのミニ丼は「チャーシュー丼ネギ抜き」チャーシュー丼のチャーシューが臭くてどうするのよ。*丼煮豚3枚、ほうれん草、マンメ、海苔が醤油感強めのスープに載って到着だ。*スープ生姜醤油一辺倒にならない素スープの頑張りがコチラの自慢。動物系が程よく効きコクのある仕上がりだ。*麺モチモチの中太麺、モンブランは美しい。うまい Mont Blanc うまい*具材どうにも残念だったのが煮豚の臭いだ。肉質自体は悪くないので、製造後の劣化が進んでいると思われる。ガッツリ調味してしまえば消えるかもしれないが、薄味なので余計にオイニー。マンメ、ほうれん草、海苔は不満無い箸休めだ。*総評前日切した煮豚なのだろうか、とにかく残念なのだ。確定したわけではないが、1時間営業を遅くしてでも当日の朝切削して提供して欲しいのでR。ごちそうさまなわけだが
この近くのカインズ、よく行きますよ。何も買わないけど・・
【生姜醤油】
*店
この日も週末早朝のひとり遊び。
そう言えば「2号店」は閉店しちゃったのね。
サービスのミニ丼は「チャーシュー丼ネギ抜き」
チャーシュー丼のチャーシューが臭くてどうするのよ。
*丼
*スープ
生姜醤油一辺倒にならない素スープの頑張りがコチラの自慢。
動物系が程よく効きコクのある仕上がりだ。
*麺
モチモチの中太麺、モンブランは美しい。
うまい Mont Blanc うまい
*具材
どうにも残念だったのが煮豚の臭いだ。
マンメ、ほうれん草、海苔は不満無い箸休めだ。
*総評
前日切した煮豚なのだろうか、とにかく残念なのだ。
ごちそうさまなわけだが