レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
6月29日木曜日、午後2時半過ぎに訪問。本日、おさぼりで、米津玄師ライブ、横浜アリーナ。その前で、午前中ヒトカラし、昼あの刀削麺?食らった。そのあとで、こちら。カレーを、食らうというより、あさみみちゃんに乗った。キャラ好きな、おっさん。ヨドバシカメラの4階、飲食店街にはない、ご注意?この企画人気?他にも頼んでいる人がいた。この店は、あまり広くない。スイートもあったが、それも頼むと、3000円?この手だから、やむ終えない。1500円近くする。サラダがついている、チキンカレー。それと、普通のメロンソーダを。あさみみちゃんは、子供せんべいみたい。取っておきたいが、食べ物だから。食べないとてある。カレーの量は多くない。チキンカレーで、カレー肉は三個くらい。カレーは、乳クリームか、かかっている。とっても、マイルド。何か、高級に上品に感じた。味も、欧風カレーなかんじたが、まろやか、マイルド。お米も、いい感じのかたさて、カレーに合う。カレーも、おいしかった。CPは、考えない。それと、あさみみちゃんのバターケーキも買った。備忘。昼食らって、定点に神保町あたりを回る。小川町からのスカイツリーは、手前にビルを建てている。今後見えにくくなる?東京堂、グランデはみて回った。アンガーラの対面、悪名?な札幌ラーメン。用心棒の対面の担々麺やも、閉店していた。この近くにUG購買部があった。色々欲しかったが、しばらくやっているので?ちょっと買って、写真を撮った。訪れる人も少なくない。横浜アリーナは、7時過ぎから始まって、8時半くらいまでやっていた。米津玄師、空想ツアー。ライブは、どっかのサイトをリンクしておこう、備忘として。家には、9時過ぎに帰った、かみさん、上のよりちょっと早く。
他のレビューがありません。
本日、おさぼりで、米津玄師ライブ、横浜アリーナ。
その前で、午前中ヒトカラし、昼あの刀削麺?食らった。
そのあとで、こちら。
カレーを、食らうというより、あさみみちゃんに乗った。
キャラ好きな、おっさん。
ヨドバシカメラの4階、飲食店街にはない、ご注意?
この企画人気?
他にも頼んでいる人がいた。
この店は、あまり広くない。
スイートもあったが、それも頼むと、3000円?
この手だから、やむ終えない。
1500円近くする。
サラダがついている、チキンカレー。
それと、普通のメロンソーダを。
あさみみちゃんは、子供せんべいみたい。
取っておきたいが、食べ物だから。
食べないとてある。
カレーの量は多くない。
チキンカレーで、カレー肉は三個くらい。
カレーは、乳クリームか、かかっている。
とっても、マイルド。
何か、高級に上品に感じた。
味も、欧風カレーなかんじたが、まろやか、マイルド。
お米も、いい感じのかたさて、カレーに合う。
カレーも、おいしかった。
CPは、考えない。
それと、あさみみちゃんのバターケーキも買った。
備忘。
昼食らって、定点に神保町あたりを回る。
小川町からのスカイツリーは、手前にビルを建てている。
今後見えにくくなる?
東京堂、グランデはみて回った。
アンガーラの対面、悪名?な札幌ラーメン。
用心棒の対面の担々麺やも、閉店していた。
この近くにUG購買部があった。
色々欲しかったが、しばらくやっているので?
ちょっと買って、写真を撮った。
訪れる人も少なくない。
米津玄師、空想ツアー。
ライブは、どっかのサイトをリンクしておこう、備忘として。
家には、9時過ぎに帰った、かみさん、上のよりちょっと早く。