レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
濃厚な魚介(煮干)系ラーメンの専門店。国際小麦の自家製麺との絡まりも良い。個人的な感想:優しい醤油が香るスープと細麺。一口目から「すげぇ〜旨ぇ〜」とはならないですが「濃厚な6種の魚介出汁」のスープでパクパク食べてしまう。完成されているスープなので良い意味で「普通に感じてしまう」けど、奥深い所に魚節のえぐみが少しだけ出ていたりして面白い。もちろんスープは飲み干しました。メニュー:定番の「和風ラーメン」の全部乗せ版「HANABIラーメン」をチョイス。カウンターで注文し食後にお会計する方式です。サービス:入店から配膳まで店員さんの対応は普通に丁寧でした。店主と思わし方は寡黙な感じで、日焼けしてましたが、コワモテ感は無かったです。衛生面:オシャンな店内は厨房含め清潔感がありとても綺麗でした。雰囲気:20:00頃伺いましたが、地元の方や子供連れで来られてるお客さんが多数いました。女性1人でも入りやすい感じがありました。駐車場:駐車場はあるらしい。その他近くにコインパーキングあり(連携サービスは無し)残念点:サービス味共に残念点は特にありません。場所柄絶対に混雑しているので、週末の日中に行こうとは思いません。再訪確率:他にも塩系や、つけ麺系などのメニューがあり季節柄なのか「つけ麺」の注文率が高かった様に見受けられ食べてみたいと思いました。平日の夜は比較的空いている事が判明したので再訪確率はかなり高いです。
国際小麦の自家製麺との絡まりも良い。
個人的な感想:
メニュー:
サービス:
衛生面:
オシャンな店内は厨房含め清潔感がありとても綺麗でした。
雰囲気:
駐車場:
駐車場はあるらしい。
その他近くにコインパーキングあり
(連携サービスは無し)
残念点:
サービス味共に残念点は特にありません。
再訪確率: