レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
旧店舗は私が初レビューアーでしたあれから7年になります6年前にはすてぞーさんも来ていましたね西千葉へ移ってから人気店みたいです外待ち3名でした一杯一杯にめちゃくちゃ手をかけたラーメンそのため待ち時間が長いです自分も仕事は時間をかけて丁寧にやるタイプなので親近感を感じます熱々の黒いスープ西千葉ブラック🐦⬛です平打ち縮れ太麺はコシがあってうまいひたすら醤油で推してくるスープですが、熱さが絶妙にコントロールされていて、飽きさせません竹岡式のような脂身の多いチャーシューは、直火で炙ってあり香ばしいです一枚だけ鶏チャーシューがあります旧店舗では、低温調理チャーシューでしたが、熱々のスープの熱ですぐに茹で上がっしまっていたせいか、やめたみたいです全席カウンターで洒落た内装です店の雰囲気がよく、デートにいい感じです実際、左隣には若いカップルが座っていました退店時外待ち7名営業時間は、ラストオーダー22:30となっていたので、変更したみたいですいい仕事、していますごちそうさまでした!
6年前は冷やし中華を食べてました。 冷やしにしては点数高か目だったことからも質が高い店だと思います。移転して益々の繫盛良かったです。
いい麺顔ですねー。 竹岡ブラックかと思ったら違うんですね。 プリプリお肉に真っ黒な汁!大好きなやつです。
すてぞーさん レビューは冷やし中華でしたね ここは質の高いラーメンを提供しますが、この調理時間では儲からないと思います あたとさん 黒い汁にハズレは少ないです 確実に攻めてくるラーメンです
あれから7年になります
6年前にはすてぞーさんも来ていましたね
西千葉へ移ってから人気店みたいです
外待ち3名でした
一杯一杯にめちゃくちゃ手をかけたラーメン
そのため待ち時間が長いです
自分も仕事は時間をかけて丁寧にやるタイプなので
親近感を感じます
熱々の黒いスープ
西千葉ブラック🐦⬛です
平打ち縮れ太麺はコシがあってうまい
一枚だけ鶏チャーシューがあります
全席カウンターで洒落た内装です
店の雰囲気がよく、デートにいい感じです
実際、左隣には若いカップルが座っていました
退店時外待ち7名
いい仕事、しています
ごちそうさまでした!