レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
一言で、美味い!!です。スープはジロー系には珍しく色々ブランドされた若干甘みのある深い味わいです。恐らく味噌も使った豚骨醤油ではないかと思います。チャーシューもどデカいトロトロチャーシューが2枚(2個と言った方が正しい分厚さ)とレアチャーシューが1枚でどちらも美味しかったです。麺は太めのワシワシ麺なので、ジロー系好きにはたまらない麺です。味変で味付け背脂を入れると更に甘味が増してとても美味しくなります。またチーズのトッピングもとても満足の量があるので、是非おすすめです。またテーブルには他の店では有料が当たり前の魚粉やカレーパウダーが無料で置いてあり、とても良心的です。後で気付きましたが、麺の硬さも選べたようなので、次回は硬めを選んでみようと思います。ラーメンの種類や汁あり/汁なしと色々あるので、全種類制覇したいと思います!(笑)
恐らく味噌も使った豚骨醤油ではないかと思います。