レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
○らうど S 950円 味付け背脂 80円 麺150 野菜ふつう ニンニクあり 背脂別添えコール■食後の印象最も個性的な店、一杯。味わいは優しい初訪問、店名を冠した一杯を注文。トッピングに鶏唐揚げ!レアチャーシューがハイパーインパクト。唐揚げが正統派なハンサム唐揚げでギャップある。ニンニク控えめ衣は中庸な量でカリッとし鶏肉も味がしっかり。唐揚げだけで食べ切れたが、せっかくなのでごちゃ混ぜにする。チャーシューは先日見た、某YouTubeチャンネルの「レアチャーシュー」を語るを見て、不安になったが火も通り、大丈夫だと感じた。こちらも単体でもイケるがごちゃ混ぜに。麺は太いが柔らかい粘り気もやや感じるが、よく茹でなバランス。ワシワシでは無いオリジナルなバランス。タレも柔らかい味付けで満腹感を駆り立てるイメージとのギャップあり。微かに甘く薄っすら醤油にニンニクのバランス。途中で背脂投入、背脂の脂塊が漢。円やかさと旨味がプラス。味変も楽しむ、インテリアbgmから「レッチリ」をチョイスし赤山椒、ペッパーミル、辣油を入れる。最早、なんだか分からないが楽しい。最後に野菜を食べながら、何を食べているのか?と感じる不思議な感覚に。尖ってます!味は穏やかなバランス。ご馳走さまでした。
味付け背脂 80円
麺150 野菜ふつう ニンニクあり
背脂別添えコール
■食後の印象
最も個性的な店、一杯。味わいは優しい
初訪問、店名を冠した一杯を注文。
途中で背脂投入、背脂の脂塊が漢。円やかさと旨味がプラス。
最早、なんだか分からないが楽しい。
尖ってます!味は穏やかなバランス。
ご馳走さまでした。