レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
所用で浦和へ来たのでランチどうするか?ってなって、狼煙があるよって事でこちらへ。RDBの点数も高いけどどう見てもまたおまだよなと思いつつ向かったら10人くらいの外待ち。とりあえず並んでしばらくすると食券買うよう促され表題メニューとチャーシューご飯。初めてなのでデフォのつけ麺で。回転早くて意外と直ぐに着席と共に麺、スープの順で来たので早速いただきます!とつじ田にバカと言われる食べ方でますば麺から。うん、こしもなくかといって多加水麺みたいなツルツルでもなく歯ごたえのない麺、どろっとしたつけ汁で1ミリも予想から出ないまたおま。あ〜これなら並ばなくて食べれるじゃんと思いながら400じゃなくて良かったと思いながらすぐに完食。最後割スープ入れても良い印象にならず、普段美味いつけ麺食べてんだなぁ俺と言う感想。とりあえず食べといて良かったな。ごちそうさまでした。
初めてなのでデフォのつけ麺で。
とつじ田にバカと言われる食べ方でますば麺から。
とりあえず食べといて良かったな。
ごちそうさまでした。