レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
かなり久しぶりの訪問です。前回はオープンしたての頃だったので、5年以上前だと思います。開店時間間もない11時10分頃の入店でしたが、先客はいませんでした。食べ終えて店を出るまで後客も来ませんでした。前回は佐野ラーメン専門のお店だったんですが、味噌󠄀ラーメンとか和風ラーメンとかがメニューにありました。取り敢えずは佐野ラーメンをオーダーしました。前払い制で先にお金を払います。5分ほどで着丼です。先ずはスープ。う〜〜ん 佐野ラーメンぽくはないような気がします。そして麺。ピロピロ麺ですが青竹手打ち麺ではなさそうです。具材は、チャーシュー、メンマ、ほうれん草、ネギ、ひき肉、海苔です。海苔はちょっとシナっとしてました。チャーシューはホロホロで美味しかったですが、その他は普通です。ひき肉は無くても良いように思いました。総合的にはわざわざ食べに来るほどのラーメンではないですね。多分再訪はないです。
5分ほどで着丼です。
そして麺。ピロピロ麺ですが青竹手打ち麺ではなさそうです。
ひき肉は無くても良いように思いました。
総合的にはわざわざ食べに来るほどのラーメンではないですね。
多分再訪はないです。