レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
今の職場の近くにこちらのお店があり、口コミの評価も高かったので訪問しました。店に入ってすぐ右にある券売機で購入するんですが、事前に調べた情報から、かなり値上がりしてました。情報では支那そばは850円のはずだったんですが、1,050円になってました。取り敢えず支那そばを買って店員さんにわたして席に着きました。11時半の開店直後にお邪魔したんですが、ほぼ満席状態でした。運良く座れましたが私の次に来た人は待ちになりました。席に着いてから8分程で提供されました。具は2種類のチャーシューとメンマ、小松菜、ネギ、海苔です。先ずはスープから。美味しいです。好きな味ですね。続いて麺。中太の平打ち麺です。スルスルしていて食べ易い麺です。具材はどれも普通でした。またお邪魔することがあると思いますが、このラーメンでこの値段ではコスパが悪いですね。美味しい1杯でしたが、コスパを考えると満足の1杯とは言えないですね。因みにお店を出る時(11:50過ぎ)には店の外まで7〜8人並んでました。
具は2種類のチャーシューとメンマ、小松菜、ネギ、海苔です。
先ずはスープから。美味しいです。好きな味ですね。
具材はどれも普通でした。