レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
9月某日実食スタンプラリー26件目味噌と佐野ラーメンを打ち出した今年オープンのお店です。麺は、中太の短めのものです。すするというよりもぐもぐ食べる食感です。スープは、味噌や野菜と一緒に炒めているようです。味噌は数種類がブレンドされているようで、にんにくも利き、味噌ならでは食べ応えがあります。ポルチーニオイルが使われているとの情報もありますが、味わいとしてはよくわかりませんでした。具材の肉は、豚の薄切りレアチャーシューが1枚です。噛むたびに豚のうまみを感じ、柔らかく筋もなく食べやすいです。他の具材は、ねぎ、メンマ、半味玉、もやし、キャベツ、ニラ、にんじんです。野菜の切り方と麺が合わせてあって、食べやすくなっています。テーブルもカウンターも次々と埋まり、様々な年齢層のお客様が入ってきていました。これからも末永く続けていただきたいと思います。スタンプは会計時にいただきました。
スタンプラリー26件目
味噌と佐野ラーメンを打ち出した今年オープンのお店です。
スタンプは会計時にいただきました。