レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
★記念の900店舗目★食べるラー油・あり「土浦麺処 龍乃舞」からの連食(https://ramendb.supleks.jp/review/1665997.html)です。券売機で購入したのはメインの「油そば(950円)」。久しぶりに食べる油そばとなります・・・食べるラー油と刻みニンニクは食券を差し出す時に注文するシステムでそれ以外の味変アイテムは卓上においてあります。僕は食べるラー油を頂く事にしました。到着したメニューをまずはよく混ぜて一口...すると中太ストレート麺のコシがよく分かります!食べるラー油とマヨネーズを途中で追加するものの調味料の味が主体になってしまうのでお店によっての味の差が少ないのが油そばの特徴なのかなとも思ってしまいます!具はミンチ、ブロック型チャーシュー数個、メンマ数枚、海苔1枚と具沢山です♪味はどれも普通でしたが食感を良くしてくれていました!
食べるラー油・あり
僕は食べるラー油を頂く事にしました。
到着したメニューをまずはよく混ぜて一口...
すると中太ストレート麺のコシがよく分かります!
味はどれも普通でしたが食感を良くしてくれていました!