レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
行きたくてようやく行けた、昔の豚骨の名店「八作」ランチAセットを注文、着丼してスープを一口、臭みが無くサッパリとしてカエシの塩が合うスープ、チャーシューは柔らかくスープに沈めてライスと一緒に食べると最高です。麺は細麺ストレートですが、普段食べる豚骨ラーメンの麺とは違い少し黄身がかかっていて、モチっとして硬さのあるストレート麺で本当に自分好みです。サービスの高菜を入れて食べても良し、高菜をご飯と食べてもなお良し、オススメは、サービス味付きチャーシューと卓上の紅生姜をご飯に乗せて豪華な紅チャーシュー丼にするとなお最高。正直、ここまで昔の豚骨ラーメンに出会った事がなく、良い人生経験でした、絶対リピート店です。ご馳走様でした。