「餃子極」@幸楽苑 山形嶋店の写真大好きな炒飯を遂にダブルで♥

令和5年9月28日の木曜日、毎週恒例の木曜日の残業前の早めの夕食です。今日は営業回りでなく内勤でしたので嶋地区に行って、8の日でしたからダイユーエイトで買い物をして、そのままこちらの幸楽苑に入ってきました。

・ディナーDセット790
・W炒飯
・餃子極
・中華スープ
・ザーサイ

今日ももちろん創業祭特別価格のディナーセットです。ABと 頂いてますので、今日はいよいよD、大好きなチャーハンがダブルになってます。

定価なら1190円、セット価格として990円、しかし、今だけなんと790円!こんな特別価格、毎日でも来たいくらいです。

お料理のコンテンツとしては、いつもいただいている餃子にチャーハン、中華スープ、ザーサイですから、今更取り立てて言うことはありません。でも何より嬉しいのはやはりダブルチャーハンです。嫁は幸楽苑の餃子が大好きですが、私はどちらかというと餃子よりもチャーハンが大好きです。常々半チャーハンじゃなく一人前でチャーハンを食べたいと言っていましたが、このディナーセットのおかげでようやく一人前、ダブル半チャーハンが食べられることになり、とても嬉しいです。ダブルチャーハンには上に紅生姜が乗っかっております。それ以外はいつものチャーハンです。いつもの美味しいチャーハンです。まさしく何をか言わんや!大好きなチャーハンをたらふくいただきました♥

以上、ごちそうさまでした。創業祭、あと2日あります。また来たいです。