レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2023/11 連食21:00到着 満席外待ち 続々と来客 奈良のラーメンは熱い こちらは若者カップルが多いが家族連れの爺さん婆さんも居てる 座敷もあるのでねいつも悩むが未食の開聞岳をオーダー 同行者とシェアの鶏さしみ丼(1320円)鹿児島知念鶏胸肉使用と二郎風にんにくチャーシュー丼(550円)もオーダー10分ほどで到着「かいもんだけ」と呼ぶ 薩摩半島の火山の名前だそう香味油背脂たっぷりでなかなか濃厚なんだが何故かくどさなし 貝と豚骨のWスープ 清湯になるのか 熱々提供で途中から生玉子を溶いていただく 麺はオリジナル中太麺 製麺所特注 まりおの麺はいつも旨い 短めで緩いウェーブ 加水低めチャーシューは肩ロースとバラの2種がたっぷり入ってお得感 メンマに美味しい煮玉子も入ってる さしみ丼、にんにくチャーシュー丼共に値段こそこそこするが満足な唯一無二 今回2軒目になったが次回は連食せずにこちらで完結したい
21:00到着 満席外待ち 続々と来客
今回2軒目になったが次回は連食せずにこちらで完結したい