レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ハンバーグカレー780円、味噌汁120円、アイスコーヒー480円(食事と一緒で‐50円)智頭街道と片原通りのぶつかる片原三丁目の交差点にあるガソリンスタンドに併設された喫茶店!看板だけ見ると色褪せて年数の経った感じはするが、建物自体はそんなでもない30年前くらいからかな?店名とか色合いとかは昭和後期なイメージかな笑口コミも少なく情報が無いんだがとりあえず入ってみようとw13時半前、扉を開けると、先客1名、カウンターで2名が食事中なのは店員さんでした笑知らなかったが14時までなんでもう終わりのタイミングだったのかな?(申し訳ありません<m(__)m>)広い店内テーブル席7~8席とカウンター、上の方に小さいテレビがあり高校野球、窓際のテーブル席へお水と紙おしぼりとメニューを配膳いただき、しばし眺めて、店員さんへハンバーグカレーと味噌汁を、食後にアイスコーヒーをオーダーちなみに、灰皿も持ってきていただいたので、こちらも喫煙可能店!しばらくして到着程よい焼き目のついたハンバーグにたっぷりカレー!カレー自体は細かい牛肉に細かく裁断され玉ねぎやニンジンが業務用っぽいが、大きめにカットされた玉ねぎやニンジンが出て来たり、意外とシャバシャバ系で辛味も強いんで結構アレンジしてあるのかな?スタンダードな喫茶店カレーの感じでなかなか美味しいwご飯の進む味、赤い福神漬けもいいねハンバーグは焼き目が美味しそう、かなり細かいひき肉は豚肉強めで肉汁もジュワーとありいいね、食べやすく美味しい味噌汁はあれば汁物欲しいんで頼んでしまう笑たっぷり青ネギとワカメと2種のお麩で具沢山、ちょいとインスタントな感じを受けるが無問題w味もちょうど良く、カレーもご飯も進む食べ終わりのタイミングで、アイスコーヒー到着香りも苦みもほどよくいいね急いで飲んで、お会計~豊富な食事メニューは興味があるんで、また伺います~
他のレビューがありません。
店名とか色合いとかは昭和後期なイメージかな笑
口コミも少なく情報が無いんだがとりあえず入ってみようとw
ハンバーグカレーと味噌汁を、食後にアイスコーヒーをオーダー
しばらくして到着
程よい焼き目のついたハンバーグにたっぷりカレー!
スタンダードな喫茶店カレーの感じでなかなか美味しいw
ご飯の進む味、赤い福神漬けもいいね
味噌汁はあれば汁物欲しいんで頼んでしまう笑
味もちょうど良く、カレーもご飯も進む
食べ終わりのタイミングで、アイスコーヒー到着
香りも苦みもほどよくいいね
急いで飲んで、お会計~
豊富な食事メニューは興味があるんで、また伺います~