レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
シーフードカレー中(1辛)1070円、福神漬け50円、ベトナム風唐揚げ2個260円シーフードカレー小(1辛)1020円、福神漬け50円(同行者)雨降るこの日のランチ、寒いし近場でかつ買い物ついでに行けるとこいくつか選択肢を上げた中、シャバカレーを提案したところOKとのこと笑まずは晩ご飯の買い物してから、こちらへ12時半前ごろ、扉開けると、おっとほぼ満席!いや、片づけられてないカウンター席とテーブル席があるねちょっと待ってくださいと、とりあえず店内で待ちにほどなくカウンター席2席片づけられて、そちらへメニュー拝見して、次はシーフードかエビにしようと思ってたところ、相方もシーフードというんで、そうしようとw店員さんへ口頭注文シャバカレーのシーフード、ライス中サイズと小サイズを、辛さはやっぱり1辛に笑ちょっとあると嬉しいと思って、福神漬けもオーダーついでにベトナム風からあげも2個頼むことにwしばらくして到着、エビ、イカ、あさり、タコ、揚げなすがのってる、結構具沢山形付けられたライスにシャバシャバのカレーもたっぷりそうだった、結構辛いね、でも美味しい♪ほとんどスープなのはいいね、サラッと体に沁みわたる~ライスを崩して浸して頂くとかなり食べやすい、でもカレーなんでかなりの満足感を得られるねwカレー味のエビイカタコあさりも美味いね、やはりあさりがいい味出すね揚げなすも意外とカレーに合うwなんか自分だけ汗吹き出してきた笑ここで福神漬けがいいサポートに甘めの福神漬け、やはりあるといいね、辛さがマイルドに笑からあげは一口大の丸い形の鶏モモ肉、薄い衣で味付けもバッチリ、揚げたて熱々前回同様香草を加えた味付けでより独特の風味も強いが、つけダレの甘酸っぱい味わいがこの香草によく合うなんかこれもいくつかのカレー屋さんにあるんで鳥取シャバカレーの名物なのかな?サクッと完食、そうね、このシャバカレーも二日酔いの時にもいいかもね笑お会計して退散、また伺います~
まずは晩ご飯の買い物してから、こちらへ
12時半前ごろ、扉開けると、おっとほぼ満席!
いや、片づけられてないカウンター席とテーブル席があるね
ちょっと待ってくださいと、とりあえず店内で待ちに
ほどなくカウンター席2席片づけられて、そちらへ
店員さんへ口頭注文
ちょっとあると嬉しいと思って、福神漬けもオーダー
ついでにベトナム風からあげも2個頼むことにw
形付けられたライスにシャバシャバのカレーもたっぷり
そうだった、結構辛いね、でも美味しい♪
ほとんどスープなのはいいね、サラッと体に沁みわたる~
揚げなすも意外とカレーに合うw
なんか自分だけ汗吹き出してきた笑
ここで福神漬けがいいサポートに
甘めの福神漬け、やはりあるといいね、辛さがマイルドに笑
前回同様香草を加えた味付けでより独特の風味も強いが、
つけダレの甘酸っぱい味わいがこの香草によく合う
お会計して退散、また伺います~