レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
さてランチはとっとり115フェアのこちらへ昨年食べ損ねたきのこカレー狙いで笑12時10分ごろ、先客2名1名1名ほどかな?こちらは変わらず手の消毒しましたか?と聞かれるお店orz消毒と検温済ませて、空いてるカウンター席へお水の配膳と共に、期間限定の115きのこカレーをオーダーほどなく到着、その際サラダは付けなくていいですか?200円になりますがとあーそういえば、ほぼ1年前に来た時はサラダとドリンクも付いてたなーお値段変わってなさそうだったがこうすることで価格抑えてるのね~で、あくまで辞退w黄色いターメリックライスの上に焼かれた原木椎茸とっとり115の半身が3つ、1個半分がついてる!カレーソースにもたっぷりのきのこ類でしいたけ、しめじ、まいたけ、エリンギ、えのき辺りがゴロゴロとしっかりスパイスの効いたカレーソース変わらず美味しい!きのこ類も違和感なくなじみ、コリコリクニュクニュした食感が面白いまだ詰めたばかりの左下の歯は不安なので慎重に噛むとようやく味わいが分かる感じに笑緑の葉っぱはほうれん草かな?そんなクセなく色どりかな?115もクニュクニュ美味しい、椎茸の味自体が濃いね、ほんのり醤油味?もバツグン結局カレーに混ぜずにそのまま食べてしまった笑終盤卓上に装備されたスパイス類を追加投入前と変わらず胃腸虚弱と二日酔いのスパイスを選んでしまった笑サクッと完食、さすがに美味しかったー店内奥のレジにてお会計して退散牛すじかカツカレー辺りでまた伺います~
昨年食べ損ねたきのこカレー狙いで笑
12時10分ごろ、先客2名1名1名ほどかな?
こちらは変わらず手の消毒しましたか?と聞かれるお店orz
消毒と検温済ませて、空いてるカウンター席へ
お水の配膳と共に、期間限定の115きのこカレーをオーダー
で、あくまで辞退w
しっかりスパイスの効いたカレーソース変わらず美味しい!
緑の葉っぱはほうれん草かな?そんなクセなく色どりかな?
結局カレーに混ぜずにそのまま食べてしまった笑
終盤卓上に装備されたスパイス類を追加投入
前と変わらず胃腸虚弱と二日酔いのスパイスを選んでしまった笑
サクッと完食、さすがに美味しかったー
店内奥のレジにてお会計して退散
牛すじかカツカレー辺りでまた伺います~