レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
1/24 お昼に訪問。 お魚に癒やしてもらおうと思って越境しました。その道中にこちらで昼食です。先に訪れたお店が開店する気配がなかったので、こちらへ移動した次第です。 東京行脚の際にも立ち寄っているので、今回は別の味を試してみようかと思います。そんなわけで標にしました。お値段は840円です。 丼!! 馨しい薫りが漂います。 スープは動物系白湯に味の濃い味噌という王道の組み合わせです。具材の味も活きて、非常に分かり易い味に仕上がっています。おろしショウガを後入れするとパンチが増強するのも楽しいです。 麺は黄色みを帯びた加水率低めの細麺です。札幌系味噌ラーメンには定番のタイプです。適度な歯応えが好ましく、縮れも程好く加わっていて食感が楽しめます。 具はチャーシュー、メンマ、ネギ、もやしと一揃いしています。 チャーシューは柔らかく臭みもない及第点の仕上がりです。 チェーン展開の優良店による本気度の高い味噌ラーメンです。 地元にも進出して欲しいお店です。<ブログ:http://blog.livedoor.jp/gymclimber/archives/51005445.html>
丼!!
馨しい薫りが漂います。
具はチャーシュー、メンマ、ネギ、もやしと一揃いしています。
チャーシューは柔らかく臭みもない及第点の仕上がりです。
チェーン展開の優良店による本気度の高い味噌ラーメンです。
地元にも進出して欲しいお店です。