レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
計算された美味しい😋味噌らーめんでした外看板に『伊蔵八の香がし味噌らーめん』と何とも美味しそうな写真がありました🤤外待ちがありましたが以外と回転良く、直ぐに入店後食券を購入。案内されたカウンター席に着いて、クーポンでネギライス(通常250円)をお願いしました🉐着丼すると味噌のほのかな香りが食欲をかきたてられます🤤スープは、シャバシャバした旨味感じるあっさりした旨味スープ!(旨)太縮れ麺はツルツル・モチモチで麺自体が美味しい!(旨)叉焼2枚は、脂身もあるが全体的に硬めの味臼肉😅食べ始め、麺がスープを持ち上げる力が弱いのか汁が別のものとなっていた😅もしかしてと思い、卓上のアイテムで味編してみることに。味付けきくらげは、コリコリ食感で歯ごたえが心地良い。粗挽きニンニクは、強烈なパンチ力なくほのかな香りで楽しめます。激辛ニラ!!! これでした🤣 スープにパンチ力と旨味が向上して何とも頼もしいアイテム!(コレを計算しての麺とスープが作成されていたとしたら、恐るべしです)クーポンでネギライスをいただきましたが、美味しいですね~~バター醬油タレで美味しいライスがまぶされていて、そこに九条ネギがタップリ!しかも、サイコロ状の叉焼もはいっていて旨かった~~🤗!完食・完飲です。今回あたりの丼でした🤣🤣御馳走様でした。
着丼すると味噌のほのかな香りが食欲をかきたてられます🤤
太縮れ麺はツルツル・モチモチで麺自体が美味しい!(旨)
叉焼2枚は、脂身もあるが全体的に硬めの味臼肉😅
もしかしてと思い、卓上のアイテムで味編してみることに。
味付けきくらげは、コリコリ食感で歯ごたえが心地良い。
クーポンでネギライスをいただきましたが、美味しいですね~~
しかも、サイコロ状の叉焼もはいっていて旨かった~~🤗!
完食・完飲です。今回あたりの丼でした🤣🤣
御馳走様でした。