レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
平日の15時半頃にお伺いしました。17時までランチメニューがいただけるのは嬉しいです。ランチはドリンク付きで、ラッシーにしました。しっとりフワッと軽い食感でお米の重さがなくて、バスマティライスとても美味しいです。カルダモン、クローブ、サフランなどのスパイスが見受けられました。辛さは控えめです。パラパラと散らされたパクチーが効果的です。鶏肉は下味がしっかりついてスパイシーで、パサつくことなく柔らかいです。大きめなものが幾つも入っています。ビリヤニの横には、野菜、ライタ、緑色のソースが添えられています。ライタは優しい酸味と塩味で、お米と合わさるとまろやか爽やかに。緑色のソースは酸っぱくて強い辛味が。ハラペーニョかな?お冷にミントティーのような清涼感のあるお茶が出てきたのですが、これがなんとも美味くて好みでした。店員さんに何茶かお尋ねしたところバジルとの事でした。ご馳走様でした。