レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
⚪︎ジミヘン チャーシュー 1310円 ニンニク あり◾️食後の印象ライトな二郎テイストの面白い仕掛けの一杯。名前に押されがちな未食メニューをチョイス。他の方の口コミが気になったのも後押し。ニンニクあり、なし から二郎テイストと予測はしていたが、かなり上品な二郎テイストラーメン。もやしと麺を掻き分け、スープを掬うと甘味で深みがある豚骨スープ。予想以上に美味しいスープ!軽くビックリする。スープ単体では麺、もやしに阻まれ飲みにくいのが残念…太麺と絡ませても、ラーメン単体でも良いかなくらいのクオリティ。あまり深く考えずに、ごちゃ混ぜにしてみる。豆板醤っぽい味噌和えの角切りチャーシューは、焼き肉屋さんにもありそうな、味噌和え肉の味覚。やや厚めなチャーシューは、水気少なく表面を軽く炙り、味付け控えめなバラ肉。個人的には、混ぜ合わせる前が好みも、面白い一杯に感じる。独創的な一杯にジミヘンの事を軽く思い出した。ご馳走さまでした。
ニンニク あり
◾️食後の印象
ライトな二郎テイストの面白い仕掛けの一杯。
個人的には、混ぜ合わせる前が好みも、面白い一杯に感じる。
独創的な一杯にジミヘンの事を軽く思い出した。
ご馳走さまでした。