レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ニンニク・少し野菜・野菜背アブラ・アブラ味の濃さ・カラメ本日のアレ・赤揚げ玉いつも「豚山 栄店(https://ramendb.supleks.jp/s/145414/review?u=43172)」ばかりなので今回はこちらの店舗へと行って来ました。12時30分に到着すると外待ちが7人!列に接続して順番を待ちます。しばらくすると店内へと列が進み、券売機で「小汁なし(1000円)」の食券を購入しました。前に訪問した時(https://ramendb.supleks.jp/review/1633887.html)はこのお店の限定トッピングがあったのですが今回はその表示は見当たらず!!残念です・・・並び始めて20分程でカウンターに着席し、その後すぐに無料トッピングを聞かれたので上記のように伝えてメニューが到着しました...味の濃さを”カラメ”にした事により味がすごく単調に感じてしまいました!麺は極太平打ち麺です。具は卵黄、豚2個、キャベツ、もやし、フライドガーリックです。卵黄は普通です豚は小ぶりでした!野菜類ですが今回はキャベツがもやし以上に多く感じれて良かったです!
野菜・野菜
背アブラ・アブラ
味の濃さ・カラメ
本日のアレ・赤揚げ玉
麺は極太平打ち麺です。
卵黄は普通です
豚は小ぶりでした!