レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【もりもり九条ネギと真っ黒なスープの麻薬的依存度できっと中毒者続出な京都醤油】#新福菜館 #麻布十番= 中華そば 小 700=なんなんでしょうね?この中毒性。真っ黒なのに決してしょっぱすぎずなんならガブガブ飲んじゃうこの感じ。ああもう!うっまいったら!!薄めのモリモリチャーシューの旨み。もやしとネギのナイスアシスト。秋葉原の店と比べて店内はラーメン屋臭が凄い、だがそれがいい。洋服に匂い着いちゃうから、上着脱がずになんならピッチリ上着のチャック閉めていただきます。だが、それがいい。小があるのも嬉しすぎる。世の少食女子どもよ、ココへ行け!いつか本店にも行ってみたい魅惑の名店。ごちそうさまでした。#ラーメン #つけ麺 #ラーメン女子 #ramen #麺活 #半麺 #ラーメンBBA #麻布十番ラーメン #azabujuban #二日酔い #酒浸り #tokyoramen #RDB
The京都ラーメン!の美しい麺顔ですね︎︎👍 ニオイが強いんですね。豚?ワタシもニオイは大好物です🥰💕
おはようございます。 この中毒性は、ほんと何なんでしょうね(笑) 見た目と味のギャップも魅力の1つでしょうか。 チャーハンも美味しいですよ✋
おばんです。 真っ黒なのに決してしょっぱすぎず、なんならガブガブ飲んじゃうこの感じ......そうです、焼酎で割るとモアベターよ!
#新福菜館 #麻布十番
= 中華そば 小 700=
なんなんでしょうね?
この中毒性。
真っ黒なのに決してしょっぱすぎず
なんならガブガブ飲んじゃうこの感じ。
ああもう!うっまいったら!!
薄めのモリモリチャーシューの旨み。
もやしとネギのナイスアシスト。
秋葉原の店と比べて
店内はラーメン屋臭が凄い、だがそれがいい。
だが、それがいい。
小があるのも嬉しすぎる。
世の少食女子どもよ、ココへ行け!
いつか本店にも行ってみたい魅惑の名店。
ごちそうさまでした。