レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2024/3 初訪問どこか行こうかと夜 淀川付近 十三駅新店のこちらがヒット 閉めた?カワマルの横 かぎもとの向かいではないか生姜に惹かれる先客4名ほど後客もポツポツ入って右の券売機制 何となく味玉入りを選択していた 炙りレアチャーシューご飯(450円)もポチるバイト風女子が麺あげ そういう店なのか 店員さん多いが客の方を見ていないイメージ 3分ほどで着丼 速い! 油分多め 甘いスープに生姜オイルといった印象 コンサル系の作られたレシピかな 手は込んでる風に見せるがのだが深みは感じない麺は中細~細 ボソッとした食感 記憶に残らない大判の肩ロースレアチャーシューはスライサーカットのそういうタイプ 味は悪くない コリコリの材木メンマ 紫玉葱はよき仕事 途中から卓上自家製生姜醤を投入 山椒などで味変をするが然程変化なし 炙りレアチャーシューご飯は入れ放題の生玉子と海苔と一緒にいただく 香ばしい肉の風味がいい退店後何となくgoogleレビューを見るとクチコミ数130以上有り やり過ぎだろ(笑)
生姜に惹かれる
先客4名ほど後客もポツポツ
3分ほどで着丼 速い!
麺は中細~細 ボソッとした食感 記憶に残らない