レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2024年 98杯目/92日目/目標365杯 4/1(月)昼にお伺い。初見です。JR線等関内駅から2分ほど、大きな通りを渡った伊勢佐木モール入口の脇にあります。このレビュー書くまで「ゴル麺」だと思っていましてが、ゴル家でした。。。さて、ポップで大きな看板、大きなガラス壁、メニューの掲示、わかりやすい・入りやすいですね。入店します。右手に高機能券売機。一番基本の標記を選択します。空き席がありカウンターに座り、券を出します。ライスをつけるか聞かれましたのでお願いします。キッチンに頑張るオジサマ1名、フロア兼キッチンのお姉さん1名の体制。鍋の交換タイミングだったらしく15分ほど待って着丼。基準(70)スープ(5):-1 クリーミーで美味しいです。ゴル系ですからね業者感です。麺(5):0 中太ストレート麺です。具(5):0 煮豚肩メンマうずらのり3枚ほうれん草。居心地(5):-1 全体的にちょっと落ち着かない感があります。感動(5):-2総合(5):-1 横浜の中心部で気楽に食べれる内容と価格です。65点
初見です。
入店します。右手に高機能券売機。
一番基本の標記を選択します。
鍋の交換タイミングだったらしく15分ほど待って着丼。
基準(70)
麺(5):0 中太ストレート麺です。
具(5):0 煮豚肩メンマうずらのり3枚ほうれん草。
感動(5):-2
65点