レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
伊勢佐木町の入口に丸亀製麺があるのは知っていたけど ラーメン屋があるとは知らなかった他の方々のレビューを見ると けっこう前からあったんだね 全く気付かなかった横浜駅や野毛で見たことのあるゴル麺の系列店なのかな?入口の右側にある券売機で先払い式なんだが メニューが多過ぎて何が何だか…この店の一番の売りが何なんだ?とりあえず「横浜家系!」と店外に盛大な謳い文句があったので 醤油豚骨を選択ネギもデフォルト そしてこのラーメン海苔 ほうれん草 チャーシュー うずら玉子 豚骨醬油家系の体は成しているけど これは家系じゃないね今時の流行りの言葉で言うなら 家系インスパイア時に鼻を衝くような豚骨の臭いもしないし かえしのコクもパンチも無いさらっと飲めるまあまあなスープ 不味くない 個性ない まあまあ麺は中太のがっしりした麺ではなく 細めの一般的な中華麺食べやすさはあるが 有名家系店のような食べ応え満点さはない残念だが これなら同じ伊勢佐木町商店街にある大館家の方が美味いチャーシューが食べ応えがあり美味かったので1点おまけで71点
横浜駅や野毛で見たことのあるゴル麺の系列店なのかな?
この店の一番の売りが何なんだ?
ネギもデフォルト そしてこのラーメン
海苔 ほうれん草 チャーシュー うずら玉子 豚骨醬油
家系の体は成しているけど これは家系じゃないね
今時の流行りの言葉で言うなら 家系インスパイア
麺は中太のがっしりした麺ではなく 細めの一般的な中華麺
食べやすさはあるが 有名家系店のような食べ応え満点さはない