レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
4月21日 日曜日のランチ🍜長年続いている飯能の名店へ😄この日は暑くつけ麺の気分だったので表題のメニューをオーダー🍜麺はツルツルモチモチの太麺ストレートでつけ麺の麺として抜群でした😊しかも湯切りが最高で一滴も丼に残っていなかった!(最近、特に気になってしまう😅)さて、スープは魚介強めの豚とのWスープで昔ながらと言った味ですが魚介の旨味を足すべくかなり魚粉が入っていてつけ麺のスープだと溶け切らずザラザラ感が残ってて入れすぎ感が有り、かなり塩っぱい味になっていると思いますしかも、スープがサラサラなんで麺とも合わない感じがしました具材は大きいバラチャーシュー・キャベツ・三つ葉・メンマ・半味卵と隠し味に柚子が入っていてどれもバランスが取れて美味しい個人的にはやっぱり無尽蔵醤油ラーメンか無尽蔵塩ラーメンがオススメかな😅ご馳走様でした🍜
長年続いている飯能の名店へ😄
しかも、スープがサラサラなんで麺とも合わない感じがしました
ご馳走様でした🍜