レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
土曜は早目の夕食から温泉に行きます♥令和6年3月30日の土曜日、 今日は嫁と2人で 隣町の中山町にある ゆらら に、夜、お風呂に入りに行こうと思います。 ですので その前に こちらで夕食を済ませて行きました。・贅沢ラーメン 味噌味・メガタンメン 味噌味・極み 餃子贅沢 ラーメンはバターコーンラーメンにプレミアムの大きなチャーシューがついているタイプです。 安定の味噌味で美味しい 一杯でした。メガタンメンは嫁の注文 なので 特にアドバイスはしませんでしたが、私であれば にんにく抜きを注文します。 それでも嫁からすれば かなり ニンニクの量がたくさん入ってたようで、 ニンニクのトッピングの1/3 ほど別皿に移していただいていました。贅沢 ラーメンの味噌スープとは違い、こちらには にんにくや 背脂も溶け込んでいますので、より コクが増して、別物の味噌スープに仕上がっています。こちらも変わらず美味しいラーメンです。以上 美味しくいただきました。ごちそうさまでした。では 今から風呂に入りに行って、あとは 今日は早めにゆっくりと もう休みます。
・贅沢ラーメン 味噌味
・メガタンメン 味噌味