レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
GWのゴルフラウンド続きで、ちょっといつもと違う食事ばかりだった為か、身体がかなり背脂ラーメンを欲していた中、初訪問です。食べ終えて最初に出る感想が『美味かった!』である。とても疲れていてもうコールをどうしたか覚えていない💦のだけど、自分好みの若干塩味の高い豚骨スープは臭みも無く、それでいて動物系の旨味もしっかりあり飲みやすい。背脂も食感を感じさせつつしつこくない。麺は太麺でちぢれていて短い。でも硬めで小麦の食感がしっかりあり、何よりこのスープとの相性が良い。トッピングしたもやしは茹で加減が丁度よく、薬味のネギと混ざった感じが何だかとっても好印象。正直予想外の美味さに背脂を取り込みつつスープも完飲。メニューは豊富で食指が動く一杯が連なるが、娘の注文した濃厚エビつけめん930円は美味しいけどえぐ味が強かった💦。参考までに。
食べ終えて最初に出る感想が『美味かった!』である。
正直予想外の美味さに背脂を取り込みつつスープも完飲。