レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
牛すじカレー中(1辛)1000円、鶏のから揚げ(2個)240円この日リニューアルオープンを果たしたこちらへこちらも場所は知ってたが、鳥取来て1年半経つが一度も営業しているのを見ていないorzコロナ禍で休業したまま、新しいオーナーでようやくリニューアルオープンとのこと開店記念で混んでたら止めようと伺ってみると、並ぶ感じでもないお祝いのお花が沢山、扉を開けるとキレイな店内、店内も胡蝶蘭だらけ笑1名アピールすると空いてる席へどうぞとのことメニューは4種類、チキン、ポーク、パイカ、牛すじの4種類、サイドメニューは鶏のから揚げのみトッピングと飲み物と絞っての営業のようこの日の気分でビーフかな~と牛すじカレーのライス中サイズを結構辛いんですか?と聞いて、0辛か1辛とのことなんで、日和って1辛に笑お水はセルフ、卓上にはスパイスと茶色い福神漬けが配備しばらくして到着、器がデカい!カレー自体はサラサラシャバシャバのカレー、そこに牛すじ肉が数個、ライスは型にはめられた形おースパイスは感じるがバランスよくまろやかに感じるかもかなり美味しくて、辛さもほぼ感じないくらいのピリ辛程度、3辛くらいでもいいかもw牛すじも柔らかでホロホロ、牛の旨味がいいねライスもカタメでスープ状のカレーと絡みが良く、スイスイスプーンが進むライス半分くらい食べたところで鶏のから揚げ到着一口大の丸い形の鶏モモ肉、薄い衣で味付けもバッチリ、揚げたて熱々香草を混ぜた漬けタレなのかな?独特の風味はあるがこれも食べやすくいいねなんだか名物のようだったんで思わず頼んだが、他の方も結構皆さん頼まれてたな、へー笑付属のお酢な酸味の効いた醤油タレ?もさっぱりしていいかもサクッと完食、これは旨かった!他のカレーも含めてまた伺います~
他のレビューがありません。
この日リニューアルオープンを果たしたこちらへ
1名アピールすると空いてる席へどうぞとのこと
トッピングと飲み物と絞っての営業のよう
この日の気分でビーフかな~と牛すじカレーのライス中サイズを
お水はセルフ、卓上にはスパイスと茶色い福神漬けが配備
しばらくして到着、器がデカい!
おースパイスは感じるがバランスよくまろやかに感じるかも
牛すじも柔らかでホロホロ、牛の旨味がいいね
ライス半分くらい食べたところで鶏のから揚げ到着
付属のお酢な酸味の効いた醤油タレ?もさっぱりしていいかも
サクッと完食、これは旨かった!
他のカレーも含めてまた伺います~