レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
前回、おそばとのセットで付いてきたミニカレーをいただき、此方のカレーが美味しいコトを認識。というコトで、今回はがっつりとカレーをいただくべく再訪。ご飯モノのメニューはこんなカンジです。https://photozou.jp/photo/show/2976235/271945651お店に入り、表題のメニューを注文し待つこと10分、スタッフが僕のカレーを持ってきてくれました。サラダ付きが結構嬉しい♪まずはベジファーストというコトで、サラダをいただく。うん、冷たくてシャキッとした食感で美味しい。続いてカレーをいただく。前回と同じく、おそば屋さんのカレーらしからぬスパイシーなテイスト。辛味もピリ辛よりは強くて、良いアクセントですね。そして、もちろん旨みもしっかり感じられるので総じて美味しいカレーだと思います。続いてとんかつ。https://photozou.jp/photo/show/2976235/271945664脂身少なめのミシっとした食感、お肉の柔らかさ的にはそこそこといったトコロかな。正直、お肉のクオリティとしては普通だと思いますが、悪くないと思います。とんかつにカレーを纏わせてご飯と一緒に喰らう。また、スタッフが「よかったら使ってくださいね」とソースも用意してくれました。ご飯の量は並~やや多めといった印象。とんかつもあるので、そこそこお腹いっぱいになってゴチソウサマ。此方のカレーは美味しいですね。とんかつのクオリティ的には、まぁまぁといったカンジですが、カレーと一緒に食べれば当たり前に旨い。次回はラーメン系にも手を出してみようと思います。
他のレビューがありません。
というコトで、今回はがっつりとカレーをいただくべく再訪。
ご飯モノのメニューはこんなカンジです。
サラダ付きが結構嬉しい♪
まずはベジファーストというコトで、サラダをいただく。
うん、冷たくてシャキッとした食感で美味しい。
続いてカレーをいただく。
辛味もピリ辛よりは強くて、良いアクセントですね。
続いてとんかつ。
とんかつにカレーを纏わせてご飯と一緒に喰らう。
ご飯の量は並~やや多めといった印象。
此方のカレーは美味しいですね。
次回はラーメン系にも手を出してみようと思います。