レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
事務所出社時の昼ごはん久しぶりに此方のスープカレーを食べたくなったので再訪。12時ちょい過ぎに到着すると、幸運にも1階に空席あり。寡黙な店主さんに表題を伝えた後は、暫し待ち。左には大汗をかきながらカルビクッパを食す男性、右には涼しい顔でスープカレーを食す女史。左右のギャップがオモシロイwそんなカンジで楽しんでいると、注文から8分ほどで配膳となりました。https://photozou.jp/photo/show/2976235/272758223まずは、スープカレーのみでいただく。キリッとした辛味が刺激的ですが、コクもあるので飲み応えのあるテイスト。相変わらず、旨いですね。具は、特にお肉が美味しかった。ご飯の量はやや多めってカンジだったかな。そこそこ腹が膨れてゴチソウサマ!最初に食べた時のような感動はないけど、しっかりと美味しいスープカレーでした。たまーに食べたくなる中毒性がある気がします。次回は、涼しくなった頃かな?
久しぶりに此方のスープカレーを食べたくなったので再訪。
12時ちょい過ぎに到着すると、幸運にも1階に空席あり。
寡黙な店主さんに表題を伝えた後は、暫し待ち。
左右のギャップがオモシロイw
まずは、スープカレーのみでいただく。
相変わらず、旨いですね。
具は、特にお肉が美味しかった。
ご飯の量はやや多めってカンジだったかな。
そこそこ腹が膨れてゴチソウサマ!
たまーに食べたくなる中毒性がある気がします。
次回は、涼しくなった頃かな?