レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
アイドルタイム(15時~18時)トッピング①麵大盛②ライス③味玉④のり⑤ハーフキャベツ⑥ハーフネギの中から何れかひとつサービス。嬉しいですね。出汁は、豚骨とカエシのバランスが絶妙で、シャバでもなくトロトロでもなく塩味も丁度良くグビグビ飲めてしまいます。麵は、やや細目のやや縮れで啜りやすく出汁を良く吸い上げます。プツプツ感が良いですね。チャーシューは肉々しさもありながら、ホロッともしていて味染み抜群でライスと合いますね。味玉は黄身が若干固めでしたが、こちらも味染みバッチリで出汁に浸したのりとほうれん草と共にオンザライス。途中、ブラックペッパー、にんにく、お酢、おろしショウガで味変を楽しみ出汁を1割残してフィニッシュ。ギャル系の店員さんで元気良くテキパキしていて好感持てました。大満足。ごちそうさまでした。
いぜずさん、こんばんは。 こちらは武蔵家系でしょうかね!? 狙うはアイドルタイムですね✋ ギャル系店員も気になります(笑)
ケーンさん、おはようございます。 系譜的にはどちらになるのでしょうか?私も定かではありません。 アイドルタイムに行けば、アイドルが麵上げしてくれるかもです。乞うご期待(笑)。 コメント有り難うございました。
大満足。
ごちそうさまでした。