レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ラーメン at 豚骨ラー麺 ごん太羽曳野という土地は小職には縁もゆかりも無いのですが割と高頻度にお邪魔してます😁😁😁そこに豚骨があるからさ❢というわけで久々のごん太詣で😁😁開店の15分前程度で外待ち15名程度❢営業スタートしてからも凡そ10名~15名の列を持ってます❢流石日曜日のランチ時ですがこの炎天下の中でも皆さん楽しそうに待っている光景がこのお店の人気を物語っていますね😋😋約1時間待って目の前に現れたのはデフォのラーメン麺やわ仕上げな一杯😋いつもに比べてやや濃度高めのミヤチクの豚骨から抽出されたスープは相変わらず気持ちよく出迎えてくれました😋😋極細低加水麺を柔麺で頂くのが小職のデフォなんですが今日も店主さんの軽やかな平ざる捌きであげてくれた麺はやっぱりスープをしっかりと絡ませてX-GUNの状態で迎えてくれましたは😋😋これはもう一気に捲り食い……とその前に「替え玉普通で」コールほぼ食べ終えるタイミングで店主さんの平ざるから直接器へダイブ😋😋カウンターに備えてある胡麻に胡椒と辛子高菜を加えてまたもや捲り食い❢替え玉は普通でオーダーしましたがやっぱり柔麺の方が好きです❢最後まで楽しみKSZZ❢ご馳走さまでしたm(_ _)mカチョラー部員としてチェック完了致しました😁
at 豚骨ラー麺 ごん太
そこに豚骨があるからさ❢
というわけで久々のごん太詣で😁😁
これはもう一気に捲り食い……とその前に「替え玉普通で」
コール
カウンターに備えてある
胡麻に胡椒と辛子高菜を加えてまたもや捲り食い❢
最後まで楽しみKSZZ❢
ご馳走さまでしたm(_ _)m
カチョラー部員としてチェック完了致しました😁