レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
店員さんの対応も良いですねランチタイムで忙しいはずなのに店員さん一人で捌き切っていてテキパキが凄いこの日は券売機にお札が入らず全て口頭後から後からお客さんが入ってきて一人で大丈夫かとこちらが心配になるラーメンにそぼろ飯セットで¥900てコスパ良すぎ提供前にセロリが大丈夫かと謎の質問がなされラーメンにセロリ?となったけど苦手なので丁重にお断りする提供に5分と掛からずスープはクリアでコク有りのサラサラ塩飲み易く辛味も一部赤が強いが混ざってしまえばピリ辛レベルで丁度いい具はたっぷりミンチの肉味噌とねぎは山盛り、もやしと固茹でタイプの味玉ネギともやしは食感が良くボリュームも有るがネギは癖が強くなるのでもう少し少なくても良いかな肉味噌はスープ溶けた方が旨味が増す味玉は固茹で白身が割れていたので食べにくいのと色の割に味がしない麺は中細縮れ麺茹でが浅いのかボソボソ食感 忙しさでブレたかなwそれにしてもボリュームが有るのは嬉しいセットのそぼろ飯は甘辛いタレで煮込まれたそぼろと玉葱がご飯に乗ってメッチャ旨かったご馳走様でした
ランチタイムで忙しいはずなのに
店員さん一人で捌き切っていてテキパキが凄い
この日は券売機にお札が入らず全て口頭
ラーメンにそぼろ飯セットで¥900てコスパ良すぎ
提供前にセロリが大丈夫かと謎の質問がなされ
ラーメンにセロリ?となったけど苦手なので丁重にお断りする
提供に5分と掛からず
スープはクリアでコク有りのサラサラ塩
麺は中細縮れ麺
茹でが浅いのかボソボソ食感 忙しさでブレたかなw
それにしてもボリュームが有るのは嬉しい
セットのそぼろ飯は
ご馳走様でした