「まぜそば」@ラーメン 平山の写真かなり久しぶりに平山に来ました。駐車券の入口がアスファルトになってますね。前は砂利で窪みもあったので安心して入れますね。

まぜそばは950円で160gか200gを選べます。この時代では良心的な値段ですね。中で並んで待っていると地元の野菜が届けられるシーンに出くわしほっこりしました。
前は250gか300gの食券もありましたが、大盛り券に変わってます。
トッピング全部で注文してカウンターが空くのを待ちます。
カウンターに通されてからも少し待ちますね。昼なのでスタッフが女性のみでした。昼夜で分担してるのですかね。
まぜそばが着丼すると豚2枚が大きくてインパクトありますね。まぜそばだとコロチャーみたいなとこも多いのですがこちらはしっかりチャーシューが2枚もつきます。
その他、ヤサイ、黄卵、タマネギ、ベビスタ、マヨ、チーズ、魚粉と贅沢です。麺も細程よい太さで食べやすいですね。
卓上に魚粉と七味があるので味変もしやすいかと。
本当は冷やしが食べたかったのですが終わってしまっていたのか食券がバツでしたのでそこが残念な点でした。
ツイッターにも限定の連絡があまり載ってないので分かりにくいですなね。行かないと分からないというのは、それはそれでレアでいいですが。今年はここの冷やし食べたかったです。

ごちそうさまでした。