レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
11時すぎごろ、先客無し、ご挨拶してカウンター席へこの日は初のタベルスパイス狙い笑ラーメンスープを使ったカレーは興味が!ほどなく到着、本来こっちがこちらの真骨頂なんですよね~、マジ美味しそう!シャバシャバというか完全にスープに豚ひき肉としめじが確認できる豚の旨味感じられるあっさりした煮干スープ笑マゼマゼして頂くと青唐やホールスパイスが噛むごとに色んな香りと刺激が随所に出てくる、これ旨いなー和風な煮干出汁のせいもあってとても口に合い食べやすい黄色いライスは鳥取県産プリンセスかおりとのこと、サラッとしてスープ状態のカレーと相性バツグンスプーンが進む進む付け合わせは、ラーメン的な青ネギやメンマやうずらの卵が面白いカレー的な茄子と旨辛マルチョウがトッピング柔らかな茄子、とろとろのマルチョウにたっぷりの豆もやしは美味いなー何より和風ポークキーマにマルチョウの牛の味が加わり肉の旨味がアップするのも面白いなーサクッと完食、これは好きだなー食べて正解、この日限定なのがもったいない、またこのラーメンとの融合カレーはやってもらいたい~ここ最近のカレーはほぼ日替わりなんでSNSをマメにチェックしておかないと食いそびれるなまた伺います~
この日は初のタベルスパイス狙い笑
ラーメンスープを使ったカレーは興味が!
豚の旨味感じられるあっさりした煮干スープ笑
和風な煮干出汁のせいもあってとても口に合い食べやすい
スプーンが進む進む
カレー的な茄子と旨辛マルチョウがトッピング
サクッと完食、これは好きだなー
また伺います~