レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
9月22日(秋分の日)朝8時04分着、先客10名様Breitling CHALLENGE FLIGHT参加の為訪れた故郷福島市での朝ラー仲間町の路地をちょっと入った隠れ家的ラーメン屋さん近くのコインパーキングに車を停めて、ちょっと探索8時開店ですが私達でも丁度満員、その後も続々との大盛況ぶりに胸が踊ります口頭注文にて「手揉みチャーシュー麺(1,230円)」をカッコ大盛(100円)」で連れは「淡麗朝ラーメン(750円)」を注文ご家族でオペレーションされているのかな?優しく暖かな雰囲気も素敵です奥深い旨みのある醤油スープ中太縮れの手揉み麺はモッチモチです!直前炙りの6枚のチャーシューも脂身がトロっとたまりません一本メンマも柔らかで青菜はシャキっとちょっと食べさせて貰った連れの淡麗朝ラーメンは塩でスッキリなんだけどこれまた奥の旨みがどっと押し寄せる上質スープに細ストレート麺が美味しい丁寧な仕事の朝から最高に美味しい故郷の一杯🍜ご馳走様でした♪
仲間町の路地をちょっと入った隠れ家的ラーメン屋さん
近くのコインパーキングに車を停めて、ちょっと探索
口頭注文にて
連れは「淡麗朝ラーメン(750円)」を注文
奥深い旨みのある醤油スープ
中太縮れの手揉み麺はモッチモチです!
直前炙りの6枚のチャーシューも脂身がトロっとたまりません
一本メンマも柔らかで青菜はシャキっと
丁寧な仕事の朝から最高に美味しい故郷の一杯🍜
ご馳走様でした♪